,

Torta salgada integral de liquidificador receita e modo de preparo

Torta salgada integral de liquidificador receita e modo de preparo
5 (100%) 1 voto Gostou Do Artigo?Deixe Seu Voto

Torta salgada integral de liquidificador super prática e deliciosa. Me surpreendi com o resultado porque massa integral nem sempre dá certo por ser um pouco mais ”pesada”. Essa ficou bem fofinha e muito saborosa. Então vamos à receita, tenho certeza que você vai gostar muito.

Ingredientes

Ingredientes da massa – 1 xíc. chá de farinha de trigo integral, 1 xíc. chá de aveia em flocos, 1 e 1/2 xíc. chá de leite desnatado, 1/2 xíc. de chá de azeite, 3 ovos, 1 dente de alho grande, 1/2 col. chá de sal e 1 col. sopa de fermento em pó.

Sobre o autor Thiago Rogério

Meu nome é Thiago tenho 29 anos moro no Sul de Minas Gerais na Cidade de Itapeva-MG sou fundador e redator do blog www.saudeamesa.com.br,nossa missão e levar informações sobre saúde e bem estar para todos os brasileiros.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *