,

Quais Os Alimentos Aumentam O Risco Da Doença De Alzheimer?

Quais Os Alimentos Aumentam O Risco Da Doença De Alzheimer?
5 (100%) 1 voto Gostou Do Artigo?Deixe Seu Voto

Nos últimos anos, os casos da doença de Alzheimer têm aumentado significativamente, relacionado com o aumento da expectativa de vida e principalmente nas pessoas mais idosas.

De acordo com a Organização Mundial da Saúde (OMS), a cada ano mais de 7,5 milhões de novos casos são diagnosticados no mundo,mas, além da idade, você sabe que a alimentação também afeta para esta doença? Quais os alimentos que aumentam o risco da doença de Alzheimer?

Sobre o autor Thiago Rogério

Meu nome é Thiago tenho 29 anos moro no Sul de Minas Gerais na Cidade de Itapeva-MG sou fundador e redator do blog www.saudeamesa.com.br,nossa missão e levar informações sobre saúde e bem estar para todos os brasileiros.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *