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Pacientes com síndrome metabólica precisam de mais vitamina E diz estudo

Pacientes com síndrome metabólica precisam de mais vitamina E diz estudo
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A vitamina E está presente em muitos alimentos de origem vegetal, entre eles os frutos secos (avelãs, amêndoas, amendoins ou pistache), óleos vegetais, como o de oliva ou de girassol, ou de legumes, como brócolis ou espinafre. Entre os muitos benefícios para a saúde desta vitamina estão suas propriedades antioxidantes e para o sistema circulatório e para o sistema circulatório e os níveis de colesterol, o que a vincula diretamente com a síndrome metabólica, uma relação que, comprovadamente, agora pesquisadores norte-americanos em um estudo publicado pelo American Journal of Clinical Nutrition.

As pessoas afetadas de síndrome metabólica apresentam níveis mais elevados de estresse oxidativo e inflamação

De acordo com os resultados, os pacientes que sofrem de síndrome metabólica, um conjunto de distúrbios que aumenta o risco de doenças cardiovasculares e diabetes, precisam consumir uma quantidade significativamente maior de vitamina E.Para chegar a esta conclusão, e tendo em conta que o organismo elimina a vitamina E,os pesquisadores realizaram um teste de laboratório para verificar a presença da mesma no sistema circulatório do paciente.

Sobre o autor Thiago Rogério

Meu nome é Thiago tenho 29 anos moro no Sul de Minas Gerais na Cidade de Itapeva-MG sou fundador e redator do blog www.saudeamesa.com.br,nossa missão e levar informações sobre saúde e bem estar para todos os brasileiros.

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