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Os benefícios nutricionais do mel

Os benefícios nutricionais do mel
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O mel é popularmente conhecido como adoçante mas muitos não sabem que ele também contém qualidades nutricionais e medicinais elogiadas pelo próprio Hipócrates, o pai da medicina. De acordo com um estudo suíço que examinou o valor nutritivo do mel, o mel é rico em carboidratos mas tem baixo índice glicêmico. O seu índice glicêmico varia entre 32 e 86 dependendo da fonte botânica,o mel rico em fructose, como o mel da acácia, tem baixo índice glicêmico,de fato mais baixo que o da sacarose que é entre 60 a 110.

Os alimentos com baixo índice glicêmico liberam glicose no sangue de forma lenta e regularmente
Os alimentos com alto índice glicêmico fazem o açúcar no sangue aumentar de repente.
Os alimentos com alto não são convenientes para diabéticos.

Sobre o autor Thiago Rogério

Meu nome é Thiago tenho 29 anos moro no Sul de Minas Gerais na Cidade de Itapeva-MG sou fundador e redator do blog www.saudeamesa.com.br,nossa missão e levar informações sobre saúde e bem estar para todos os brasileiros.

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