,

Os antioxidantes reduzem o risco de disfunção erétil diz estudo

Os antioxidantes reduzem o risco de disfunção erétil diz estudo
3 (60%) 1 voto Gostou Do Artigo?Deixe Seu Voto

O consumo de alimentos ricos em antioxidantes, como frutas e vegetais, pode diminuir em 10% o risco de desenvolver disfunção erétil, segundo um novo estudo publicado no The American Journal of Clinical Nutrition, o que será feito um acompanhamento durante dez anos a mais em 50.000 homens.

O consumo de alimentos ricos em antioxidantes (frutas vermelhas, frutas cítricas, maçãs, vinho tinto…pode diminuir o risco de desenvolver disfunção erétil

Os homens que participaram da pesquisa relataram seus problemas para conseguir uma ereção, e a quantidade de alimentos como frutas vermelhas, frutas cítricas, chá verde ou vinho, entre outros, que consumiam, respondendo aos questionários detalhados nos anos 2000, 2004 e 2008, o que permitiu aos pesquisadores verificar o nível de flavonoides antioxidantes, incluindo em suas dietas.

Sobre o autor Thiago Rogério

Meu nome é Thiago tenho 29 anos moro no Sul de Minas Gerais na Cidade de Itapeva-MG sou fundador e redator do blog www.saudeamesa.com.br,nossa missão e levar informações sobre saúde e bem estar para todos os brasileiros.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *