,

O consumo de legumes reduz o risco de infarto diz estudo

O consumo de legumes reduz o risco de infarto diz estudo
Deixe Seu Voto

Incluir legumes na dieta habitual quatro porções de 100 gramas por semana pode reduzir em até 14% o risco de sofrer um infarto ou uma angina de peito, de acordo com as conclusões de um estudo publicado pelo American Journal of Clinical Nutrition. Além disso, outro estudo realizado pela Universidade de Toronto e publicado no Canadian Medical Association Journal aponta que o consumo desses alimentos diminui significativamente os níveis de colesterol LDL e, consequentemente, o risco cardiovascular.

O consumo regular de legumes quatro porções de 100 gramas por semana reduz em até 14% o risco de sofrer um infarto

Na pesquisa, que se baseio na análise de 27 estudos realizados em países da América, Europa e Ásia, com a participação de mais de meio milhão de pessoas, verificou-se também que o consumo de frutos secos,quatro porções de 28 gramas por semana,associava-se com 24% menos risco de morrer por cardiopatía isquémica, 22% menos risco de sofrer de doença do coração e 13% menos risco de desenvolver diabetes.

Sobre o autor Thiago Rogério

Meu nome é Thiago tenho 29 anos moro no Sul de Minas Gerais na Cidade de Itapeva-MG sou fundador e redator do blog www.saudeamesa.com.br,nossa missão e levar informações sobre saúde e bem estar para todos os brasileiros.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *