,

L-arginina quais são benefícios e quais alimentos que os contêm?

L-arginina quais são benefícios e quais alimentos que os contêm?
5 (100%) 2 votos Gostou Do Artigo?Deixe Seu Voto

A arginina é um aminoácido essencial que obtemos através de alimentos e que tem sobre o nosso organismo um efeito vasodilatador importante.Muitas pessoas que procuram aumentar a sua massa muscular utilizam,uma das suas principais funções é ser um energizador forte em nosso corpo através de diferentes mecanismos.

Arginina um aminoácido que quando em contato com a enzima sintase de óxido secretado pelo nosso corpo, é convertido em óxido nítrico no corpo. É, portanto, um gerador direto de corpo vasodilatador óxido nítrico que tem várias funções, melhorando a circulação sanguínea e aumento do risco de todas as partes do corpo.

Sobre o autor Thiago Rogério

Meu nome é Thiago tenho 29 anos moro no Sul de Minas Gerais na Cidade de Itapeva-MG sou fundador e redator do blog www.saudeamesa.com.br,nossa missão e levar informações sobre saúde e bem estar para todos os brasileiros.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *