,

Estudo francês associa consumo de ômega 3 e 6 em mulheres com diabetes

Estudo francês associa consumo de ômega 3 e 6 em mulheres com diabetes
Deixe Seu Voto

Os benefícios dos ácidos graxos ômega 3 para a saúde são muitos,propriedades anti-inflamatórias ou a proteção contra doenças cardiovasculares, até um melhor funcionamento do sistema imunológico. No entanto, um excesso de consumo de ácidos graxos, entre os quais está o ômega 3, pode aumentar o risco de diabetes tipo 2 em mulheres,segundo revelou um estudo francês.

O consumo excessivo de ácidos graxos ômega 3 e 6 na dieta está associada com um maior risco de desenvolver diabetes tipo 2 segundo estudo francês

A pesquisa, apresentada na 52ª Edição do encontro da Associação Europeia para o Estudo da Diabetes, realizada em setembro, em Munique, fez um acompanhamento durante 18 anos (entre 1993 e 2011) a mais de 71.000 mulheres, que, no início, não sofriam de diabetes.Durante esse período,levou em conta o controle da dieta dessas mulheres para avaliar o nível de consumo de ácidos graxos,incluindo ômega 6 ômega 3.

Sobre o autor Thiago Rogério

Meu nome é Thiago tenho 29 anos moro no Sul de Minas Gerais na Cidade de Itapeva-MG sou fundador e redator do blog www.saudeamesa.com.br,nossa missão e levar informações sobre saúde e bem estar para todos os brasileiros.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *