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Cozinhar os alimentos no vapor reduz o risco de diabetes diz estudo

Cozinhar os alimentos no vapor reduz o risco de diabetes diz estudo
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Uma simples mudança em nossos hábitos, tais como mudar a nossa forma de cozinhar o alimento, pode prevenir diabetes,como diz um estudo conduzido por pesquisadores da Escola de Medicina Icahn de Nova York. De acordo com os resultados do mesmo, a utilização de técnicas culinárias como cozinhar a vapor, ferver ou assar, reduz as probabilidades de sofrer de diabetes tipo 2.

Um estudo diz que cozinhar no vapor reduz a probabilidade de sofrer de diabetes tipo 2

Esta pesquisa é a continuação de um artigo de 2014″, publicado na revista Proceedings da National Academy of Sciences. Então, os cientistas liderados pela doutora Helen Vlassara, confirmaram que os níveis elevados de produtos finais de glicação avançada no corpo podem causar pré-diabetes, que se caracteriza por um aumento da resistência à insulina, bem como mudanças no cérebro semelhantes aos da doença de Alzheimer.

Sobre o autor Thiago Rogério

Meu nome é Thiago tenho 29 anos moro no Sul de Minas Gerais na Cidade de Itapeva-MG sou fundador e redator do blog www.saudeamesa.com.br,nossa missão e levar informações sobre saúde e bem estar para todos os brasileiros.

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