Os benefícios da uva para saúde esta fruta é utilizada para tratar a obstipação, indigestão, fadiga, distúrbios renais, para prevenir o envelhecimento e degeneração macular e até mesmo para evitar as cataratas.
Um dos benefícios da uva é que são rica em antioxidantes que trabalham em favor de células do corpo para combater os radicais livres, que são moléculas instáveis no corpo que danificam as células saudáveis.
1 – Proteger o coração Na pesquisa, o resveratrol encontrado nas uvas, tem demonstrado a capacidade de melhorar a dilatação dos vasos sanguíneos, o que pode permitir que o sangue flua mais facilmente através deles.
Também tem sido mostrado que as uvas relaxam as paredes dos vasos sanguíneos, tornando-o diâmetro maior, redução da pressão sanguínea, e permitindo que um maior volume de fluxo sanguíneo através de todas as áreas do corpo, com um aumento da libertação de oxigênio e nutrientes para as células do corpo. Outro estudo constatou que apenas 10 mg de resveratrol adicional resultou em uma drástica redução nos fatores de risco de ataque cardíaco.
2 – Remover placas cerebrais prejudiciais Eles descobriram que as uvas ajudam a limpar as placas e os radicais livres que danificam o cérebro, que têm sido associadas à doença de Alzheimer. Tão poderoso é este nutriente importante que foi mesmo referido como “reversíveis todos” por muitos profissionais de saúde.
3 – Ajudam a melhorar o poder do cérebro Em um estudo britânico, os alunos que receberam resveratrol aumento do fluxo sanguíneo para o cérebro em 200 por cento. Os cientistas acreditam que o resveratrol pode ajudar a acelerar nossas respostas mentais.
4 – Proteger do câncer de pele Em numerosos estudos, o resveratrol tem tido um efeito positivo sobre o câncer. A pesquisa também mostra que o resveratrol protege a pele contra os raios UV nocivos do sol, que protege contra o câncer de pele.
5 – Proteger o corpo contra a radiação Além disso a uva tem sido demonstrado para proteger o corpo contra a radiação, quando utilizado como um adjunto para a radioterapia do câncer.
6 – Bom para diabéticos Os diabéticos que receberam resveratrol tiveram uma queda de 10 por cento nos níveis de açúcar no sangue, de acordo com um estudo do Albert Einstein College of Medicine.
7 – Reduz a inflamação Resveratrol funciona como um anti-inflamatório, o qual pode ser uma das razões que podem ser eficazes para a doença cardíaca.
Foto:Divulgação/Pixabay
8 – Bom para recuperação muscular Uva com um antioxidante potente, que é compatível com as células e órgãos na eliminação do ácido úrico e outras toxinas do corpo, proporciona apoio para a recuperação muscular de atletas.
Meu nome é Thiago tenho 29 anos moro no Sul de Minas Gerais na Cidade de Itapeva-MG sou fundador e redator do blog www.saudeamesa.com.br,nossa missão e levar informações sobre saúde e bem estar para todos os brasileiros.