,

Comer tomate reduz o risco de câncer de mama

Comer tomate reduz o risco de câncer de mama
Deixe Seu Voto

Diversos estudos já haviam revelado que o consumo de tomate reduz o risco de desenvolver câncer de próstata ou de sofrer um AVC,graças a um de seus nutrientes, o licopeno. Agora, os resultados de uma nova pesquisa indicam que incluir tomate na dieta diária é também muito benéfico para mulheres pós-menopausa, já que diminui o risco de desenvolver o câncer de mama.

Um estudo revela que o consumo regular de tomate eleva o nível de um hormônio que regula os níveis de gordura e açúcar no sangue e reduz o risco de câncer de mama

De acordo com o estudo, publicado no Journal of Clinical Endocrinology, a ingestão frequente de tomate provoca um efeito positivo sobre o nível de hormônios que desempenham uma função importante na regulação do metabolismo da gordura e o açúcar.

Sobre o autor Thiago Rogério

Meu nome é Thiago tenho 29 anos moro no Sul de Minas Gerais na Cidade de Itapeva-MG sou fundador e redator do blog www.saudeamesa.com.br,nossa missão e levar informações sobre saúde e bem estar para todos os brasileiros.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *