,

Comer carne processada aumenta o risco de câncer

Comer carne processada aumenta o risco de câncer
5 (100%) 1 voto Gostou Do Artigo?Deixe Seu Voto

A Organização Mundial da Saúde (OMS) declarou a carne processada foi incluído em um grupo formado por 107 substâncias consideradas as mais perigosas para a saúde, como o fumo do tabaco, o ar poluído, o álcool ou o plutônio, o que não significa em nenhum caso que comer este tipo de produtos,seja tão nocivo quanto fumar ou abusar de bebidas alcoólica.

O consumo de 50 gramas diárias de carne processada aumenta em 18% o risco de desenvolver câncer, segundo um estudo em que se baseou a OMS

A OMS também assinalou que a carne vermelha (que vem do músculo dos mamíferos: vaca, porco, carneiro…) é ‘provavelmente cancerígeno’, por isso aconselha limitar o seu consumo, e que a sua presença na dieta seja esporádica.

Sobre o autor Thiago Rogério

Meu nome é Thiago tenho 29 anos moro no Sul de Minas Gerais na Cidade de Itapeva-MG sou fundador e redator do blog www.saudeamesa.com.br,nossa missão e levar informações sobre saúde e bem estar para todos os brasileiros.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *