,

Benefícios Da Tapioca Para Saúde Contra-Indicações E Como Consumir

Benefícios Da Tapioca Para Saúde Contra-Indicações E Como Consumir
5 (100%) 2 votos Gostou Do Artigo?Deixe Seu Voto

Dentro das propriedades e benefícios que oferece a tapioca são: dar energia, por não conter glúten, o que a torna ideal para que pessoas com doença celíaca podem consumi-la, melhora a digestão, entre outros benefícios.

A tapioca vem da mandioca, de sua raiz, é um amido rico em nutrientes, energia. Esta fécula tem sido usada desde a antiguidade, e, atualmente, não só é valorizado por suas propriedades, mas também por seu uso culinário, já que a tapioca é muito procurada para a elaboração de sobremesas, sopas, vários pratos, em que não só se aprecia seu sabor, mas também os seus benefícios.

Sobre o autor Thiago Rogério

Meu nome é Thiago tenho 29 anos moro no Sul de Minas Gerais na Cidade de Itapeva-MG sou fundador e redator do blog www.saudeamesa.com.br,nossa missão e levar informações sobre saúde e bem estar para todos os brasileiros.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *