,

Alimentos ricos em carboidratos e qual importância na dieta

Alimentos ricos em carboidratos e qual importância na dieta
5 (100%) 1 voto Gostou Do Artigo?Deixe Seu Voto

Os carboidratos, também conhecidos como sacarídeos, são moléculas biológicas são exclusivamente constituída de átomos de carbono, hidrogênio e oxigênio e que tem a função de fornecer energia imediata e estrutural aos seres vivos.

Portanto, a sua importância no funcionamento do corpo é absolutamente vital.Neste artigo de hoje vamos abordar tudo sobre o que você precisa saber sobre eles e quais os alimentos que contêm em maiores proporções.

Sobre o autor Thiago Rogério

Meu nome é Thiago tenho 29 anos moro no Sul de Minas Gerais na Cidade de Itapeva-MG sou fundador e redator do blog www.saudeamesa.com.br,nossa missão e levar informações sobre saúde e bem estar para todos os brasileiros.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *