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12 Incríveis Benefícios Para Saúde De Comer Uma Maçã Por Dia

12 Incríveis Benefícios Para Saúde De Comer Uma Maçã Por Dia
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Maçã contêm, vitamina C, vitamina K, vitamina B6, e riboflavina, minerais como potássio, cobre, manganês e magnésio. As maçãs são também muito boas fontes de fibra dietética, e uma porção fornece 12% do requisito diário de fibra, elevado teor de água é de cerca de 80% da sua composição.

A maçã são ricos em fitonutrientes e flavonóides como a quercetina, epicatequina e outros compostos polifenólicos que nos protegem de muitas doenças porque são antioxidantes, protegem DNA evitar mutações celulares que podem causar câncer, desintoxicar o corpo de agentes de poluição, substâncias cancerígenas deficientes ambientais, fortalecer o sistema imunológico, e proteger o desenvolvimento de doenças crônico-degenerativas, como a catarata corpo, artrite, pressão arterial elevada, diabetes, envelhecimento e doenças cardíacas, entre outros.

12 Incríveis Benefícios De Comer Uma Maçã Por Dia

1 – Perda de peso
Além da capacidade normal de frutas fibrosas para nos fazer sentir completa e aumentar a sensação de saciedade, o que reduz o apetite e excesso de comida, maçãs têm outra inexplicável para ajudar a nossa capacidade de perda de peso, maçãs realmente acelerar o nosso metabolismo calorias por isso adicionais consumidos depois de comer uma maçã não registadas no nosso corpo. Que se queimam mais rapidamente, e não são absorvidos pelo corpo em tudo.

2 – Cuidados com a pele
Misturas de maçã, mel e leite aumentam o brilho da pele, quando aplicado topicamente, isto é devido aos antioxidantes poderosos contidos na pele e carne das maçãs, estes compostos neutralizam os efeitos prejudiciais dos radicais livres que estão diretamente relacionados com o envelhecimento precoce e rugas, manchas da idade e outras condições relacionadas com a idade. O seu efeito potenciador na circulação também ajuda a manter a pele jovem, mantendo fluxo constante de estimular a substituição de células velhas e reparação de sangue danificada.

3 – Melhorar a digestão
Quando consumimos maçãs regularmente nos garante uma evacuação suave prevenção da constipação por causa de seu alto teor de fibras que ajudam às fezes passar através do trato digestivo sem problemas, estimula a liberação de sucos gástricos e digestivos para garantir a absorção utilização eficiente de nutrientes ao mesmo tempo a raspagem do excesso de colesterol a partir de artérias e veias para assegurar a saúde do coração.

4 – Protege contra doenças degenerativas
Maçãs pode ajudar a proteger células neuronais contra a neurotoxicidade oxidativo induzido pelo estresse causado pelo trabalho, obrigações e a vida que vivemos todos os dias sem tomar descanso, o que poderia reduzir o risco de desenvolver doenças neurodegenerativas como a doença de Alzheimer .

5 – Reduz o risco de anemia
As maçãs são uma rica fonte de ferro,a anemia é uma deficiência de hemoglobina no sangue, o que pode ser corrigido pelo aumento da ingestão de ferro, que é uma parte integrante no metabolismo das células vermelhas do sangue. Ao aumentar a quantidade de células vermelhas do sangue no corpo, não só a prevenir a anemia, mas também garantir que os sistemas oxigenação adequada para manter os órgãos vitais a funcionar corretamente.

6 – Diurético
Maçã é diurético, reduz cãibras nos membros inferiores, pernas, pés e pressão arterial elevada, devido à sua grande quantidade de potássio, elimina o acúmulo de líquido através da urina.

7 – Reduz os níveis de colesterol
Uma maçã contém cerca de quatro gramas de fibra e uma parte da referida percentagem é sob a forma de pectina, uma fibra solúvel que ajuda a reduzir os níveis de LDL ou “mau” colesterol. Isso ocorre porque ele bloqueia a absorção de colesterol, ajudando o corpo a usar, em vez de armazená-la.

8 – Evita cálculos biliares
A maçã é uma das melhores formas de prevenir cálculos biliares como estes são formados quando há excesso de colesterol na bile e se solidifica em pequenas pedras, para evitar cálculos biliares, dieta rica em fibras é recomendado para ajudar níveis de controle peso e colesterol, se você incluir uma maçã por dia você reduz o risco de pedras.

9 – Aumenta as capacidades cognitivas
Com a sua contribuição de açúcares benéficos para o nosso cérebro, maçã ajuda a aumentar as capacidades mentais, que será mais produtivo, vamos processar o máximo de informações, vamos lembrar mais dados e podemos ter um melhor desempenho em qualquer campo trabalhar ou acadêmica ou apenas nas atividades diárias.

10 – Fortalece o sistema imunológico
Maçã contêm um antioxidante chamado quercetina, que pode ajudar a promover e fortalecer o sistema imunológico, especialmente quando você está estressado.
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11 – Dentes brancos saudáveis
Uma maçã não vai substituir sua escova de dentes, mas morder e mastigar uma maçã estimula a produção de saliva na boca, reduzindo a cárie dentária, reduzindo os níveis de bactérias.

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12 – Parkinson e Alzheimer
Os efeitos antioxidantes de todos os compostos de fitonutrientes em maçãs certamente ajudar a reduzir a doença de Alzheimer como uma degeneração do cérebro conduzindo a doença de Alzheimer tem sido associada com a atividade dos radicais livres. As maçãs também aumentar a quantidade de acetilcolina no cérebro, que está associada com a concentração, a resolução de problemas, e a memória. Em termos de maçãs Parkinson parar a degradação gradual de células nervosas produtoras de dopamina, o que pode ser uma causa subjacente de doença de Parkinson.

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